去拍婚纱照大概多少钱

1个回答
摘要 你好,经查询,一般拍一套普通档次的婚纱照价格在四千元到七千元之间,中高档一些的套餐价格在七千到一万元之间,而更高端的婚纱摄影则在万元以上。婚纱照价格在8000元以上的套餐,基本是你能想到的东西都会有,其中以旅拍居多,从一个城市到另外一个城市拍摄婚纱照,边拍边旅行,拍婚纱照和蜜月一起办了。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
去拍婚纱照大概多少钱
你好,经查询,一般拍一套普通档次的婚纱照价格在四千元到七千元之间,中高档一些的套餐价格在七千到一万元之间,而更高端的婚纱摄影则在万元以上。婚纱照价格在8000元以上的套餐,基本是你能想到的东西都会有,其中以旅拍居多,从一个城市到另外一个城市拍摄婚纱照,边拍边旅行,拍婚纱照和蜜月一起办了。
分为三个档次:1.3000-5000适合经济预算不充足的新人。2.5000-7000大多数消费者,这档价位的婚纱照可以提供相对良好的服务。3.7000-10000适合中上等收入人群,这档价位的婚纱摄影机构一般都是国内知名的品牌,提供的服务精美到位,一般还会提供旅拍和包机票的服务。