男生微信说喝多了咋回复

1个回答
张雅蒙A
男生微信说喝多了一般这样回复:
可以回复说喝多了是不是在想我,让自己有一种忧愁的感觉,其实我内心对你非常的关心,希望你不要喝酒,否则喝醉了以后影响了身体,会让我感到很担心。有这样带着暧昧的态度去回复男朋友让他,明白自己的想法多多的交流,感情才能更加的稳定。那我现在过去照顾你,你现在没人照顾,肯定会让我感觉到特别的心疼,我不希望你喝醉以后吐的满地都是,所以我现在赶紧过去,我希望我能够陪在你的左右。
喝酒的危害:
饮酒对人体的危害比较大,如肝脏损害、消化道出血、不孕不育、癌症及其他多种疾病等。肝脏损害:长期大量喝酒,对肝脏的损害比较大,容易造成慢性酒精中毒及酒精性肝硬化,如果持续损害,会导致肝癌。消化道出血:长期饮酒会刺激损伤胃肠黏膜,造成糜烂性胃炎及溃疡,如果是消化性溃疡患者,极易诱发消化道大出血。