世界十大海港

1个回答
摘要 您好,世界十大海港包括:1.香港:香港是一个全球重要的贸易枢纽,拥有世界上最大的自由港,每年吞吐量超过3.5亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。2.新加坡:新加坡是一个全球重要的贸易枢纽,拥有世界上最大的自由港,每年吞吐量超过2.7亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。3.深圳:深圳是中国最大的港口,每年吞吐量超过2.5亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。4.鹿特丹:鹿特丹是欧洲最大的港口,每年吞吐量超过2.2亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。5.日本:日本拥有世界上最大的港口,每年吞吐量超过1.9亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。6.山东:山东是中国最大的港口,每年吞吐量超过1.8亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。7.阿曼:阿曼是中东最大的港口,每年吞吐量超过1.6亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。8.上海:上海是中国最大的港口,每年吞吐量超过1.5亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。
咨询记录 · 回答于2023-07-27
世界十大海港
您好,世界十大海港包括:1.香港:香港是一个全球重要的贸易枢纽,拥有世界上最大的自由港,每年吞吐量超过3.5亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。2.新加坡:新加坡是一个全球重要的贸易枢纽,拥有世界上最大的自由港,每年吞吐量超过2.7亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。3.深圳:深圳是中国最大的港口,每年吞吐量超过2.5亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。4.鹿特丹:鹿特丹是欧洲最大的港口,每年吞吐量超过2.2亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。5.日本:日本拥有世界上最大的港口,每年吞吐量超过1.9亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。6.山东:山东是中国最大的港口,每年吞吐量超过1.8亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。7.阿曼:阿曼是中东最大的港口,每年吞吐量超过1.6亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。8.上海:上海是中国最大的港口,每年吞吐量超过1.5亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。
9.珠江口:珠江口是中国最大的港口,每年吞吐量超过1.4亿吨,是全球最大的集装箱港口,拥有最大的航运中心。10.迪拜:迪拜是中东最大的