怎么预防蜈蚣爬到床上

1个回答
摘要 亲亲你好啊预防蜈蚣爬上床的方法有:撒除虫菊酯:去药店购买一些除虫菊酯,然后根据上面的说明书配好用量,按照用法步骤撒在蜈蚣经常出现的地方,尤其是像下水道入口、有缝隙处的地方一定要撒一些,然后就能彻底根除蜈蚣了,等过几天就会看到有被毒死的蜈蚣,然后用火钳等工具捡起来扔掉即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
怎么预防蜈蚣爬到床上
亲亲你好啊预防蜈蚣爬上床的方法有:撒除虫菊酯:去药店购买一些除虫菊酯,然后根据上面的说明书配好用量,按照用法步骤撒在蜈蚣经常出现的地方,尤其是像下水道入口、有缝隙处的地方一定要撒一些,然后就能彻底根除蜈蚣了,等过几天就会看到有被毒死的蜈蚣,然后用火钳等工具捡起来扔掉即可。
亲亲你好啊蜈蚣是双面性的,可以是益虫也可以是害虫。从益虫方面来说,蜈蚣是属于吃肉性的动物,食物范围很广泛,很喜欢去各种昆虫,比如蟋蟀、金龟子、蚱蜢等对农作物会造成有害的害虫。从害虫方面来说,它会跑到家里面,有些时候还会叮咬人类。蜈蚣很害怕阳光,有昼伏夜出的习惯,喜欢在潮湿、阴暗等空气流通的地方生活,一般都会出现在农村里面。
已赞过