教师资格证考试时间

1个回答
摘要 综合素质》考察范围比较广,需要上知天文下知地理,选择题主要考察文化素养,主观题会考职业理念、教育法律法规、教师职业道德规范还有作文;《教育教学能力》以教育基础知识和基本原理、中学课程和教学、中学生学习心理,发展心理、中学德育和班级管理等,需要背诵的内容很多。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
教师资格证考试时间
亲您好很荣幸为您解答哦!教师资格证考试的时间是12月9号的亲。教师资格证考试,是由教育部考试中心官方设定的教师资格考试。2012年之前,教师资格考试是由各省自行组织命题和考试,主要针对非师范专业需要考取教师资格证的考生。
综合素质》考察范围比较广,需要上知天文下知地理,选择题主要考察文化素养,主观题会考职业理念、教育法律法规、教师职业道德规范还有作文;《教育教学能力》以教育基础知识和基本原理、中学课程和教学、中学生学习心理,发展心理、中学德育和班级管理等,需要背诵的内容很多。