吾悦广场是哪个集团的

1个回答
摘要 吾悦广场是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。新城控股集团股份有限公司(简称新城控股或新城控股集团),1993年创立于江苏省常州市,集团总部设于上海市,是国内首家实现B转A的民营房企。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
吾悦广场是哪个集团的
吾悦广场是新城控股集团旗下的城市综合体项目品牌。新城控股集团股份有限公司(简称新城控股或新城控股集团),1993年创立于江苏省常州市,集团总部设于上海市,是国内首家实现B转A的民营房企。
吾悦广场是2012年2月22日由“新城万博广场”正式更名为“新城吾悦广场”,面积80万平米,是常州体量最大、业态最全、品牌最强的城市综合体项目,由江苏省房地产开房商新城控股集团旗下的商业项目。从购物、美食到娱乐、休闲;从亲子、超市到电影、步行街,一站式乐享天地,360°全生活体验。新城吾悦广场紧贴新城“吾悦”之“创造愉悦体验”品牌策略,满足人们居住、购物、休闲等全方位的要求,同时还贴近国际时尚、融入人们生活,带来更多的资讯和产品,创造全新一站式生活模式。