会计难学吗

1个回答
摘要 会计从业资格证需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西还是挺多的,特别是财经法规,基本上都是背的
咨询记录 · 回答于2023-06-15
会计难学吗
会计难不难学,这个问题没有标准答案。对于学习能力强的人来说,学会计并不难,跟学其他学科、专业没有什么差别;但在不擅长学习的人面前就有一定难度了。单就会计这个学科而言,入行门槛宽松,高中及中专或者职高毕业的人都能快速入行并取得一定的成就。
会计从业资格证需要考3门,《会计基础》《会计职业道德和财经法规》《会计电算化》。硬记的东西还是挺多的,特别是财经法规,基本上都是背的
已赞过