华为手环怎么连接手机

1个回答
摘要 1、打开华为手环8,长按右侧的电源键,两三秒钟,手环就会出现一个一直闪烁的蓝牙图像,即是蓝牙配对的界面。2、打开手机的蓝牙,进行设备搜索,找到华为手环8点击配对即可。手环界面选择:点亮屏幕后,长按表盘几秒钟进入手环选择界面。上下划动选择自己喜欢的手环界面。选择完成后直接点击触摸屏幕或者按下侧键就可以确定选择了。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
华为手环怎么连接手机
1、打开华为手环8,长按右侧的电源键,两三秒钟,手环就会出现一个一直闪烁的蓝牙图像,即是蓝牙配对的界面。2、打开手机的蓝牙,进行设备搜索,找到华为手环8点击配对即可。手环界面选择:点亮屏幕后,长按表盘几秒钟进入手环选择界面。上下划动选择自己喜欢的手环界面。选择完成后直接点击触摸屏幕或者按下侧键就可以确定选择了。
华为手环 8 的官方宣传文案为“立边全面屏,轻薄在进化”,预计将搭载一块大尺寸全面屏,并对手环整体重量和厚度进行削减,带来更加舒适的佩戴体验。并且从官方晒出的外观图来看,华为手环8依然维持了前代的设计,采用矩形屏幕,整体变化不大,只是边角处似乎更加硬朗了一些,拥有绿色、粉色以及黑色三款配色可选,支持快拆表带。
小米再次带来了该系列推出9年来最大的一次变革,不只摒弃了系列以往单一的表带设计,采用了皮质、金属等不同材质、不同风格的多款表带,还新增了“项链模式”,用户可以通过配件,将手环椭圆形的“米粒”作为项链挂饰佩戴,非常符合小米官方所宣传的“时尚新生”。