车模是什么东西

1个回答
摘要 您好,车模即汽车模型, 是完全依照真车的形状、 结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。车模也指汽车模特,汽车模特不同于一般的时装模特。服装模特所展示给观众的是服装本身,这是一种具体而直接的概念,其表现形式单一;而汽车模特所展示的却是一种和汽车相关联的文化概念,更趋向于间接和抽象,并且表现形式是多种多样的。
咨询记录 · 回答于2023-06-29
车模是什么东西
您好,车模即汽车模型, 是完全依照真车的形状、 结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。车模也指汽车模特,汽车模特不同于一般的时装模特。服装模特所展示给观众的是服装本身,这是一种具体而直接的概念,其表现形式单一;而汽车模特所展示的却是一种和汽车相关联的文化概念,更趋向于间接和抽象,并且表现形式是多种多样的。
汽车模特往往具有很好的形象、皮肤和发质,以形体动作融会于艺术,并通过气质、装束、造型、语言、表演、创意及汽车知识表现等方面来体现汽车品位和用途的行业。由于他们主要工作在镜头前,因此商用模特应该具备很好的表演能力和镜头前的表现能力。