澳洲400签证是什么

1个回答
摘要 澳洲400签证是临时工作(短期停留专家)签证(400类别)允许申请人赴澳从事短期、高度专业性的和非持续性的工作。在有限的情况下,参与和澳大利亚利益相关的活动或工作。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
澳洲400签证是什么
亲亲您好:澳洲400签证是临时工作(短期停留专家)签证(400类别)允许申请人赴澳从事短期、高度专业性的和非持续性的工作。在有限的情况下,参与和澳大利亚利益相关的活动或工作。
澳大利亚400签证,也叫临时工作签证(短期停留活动),是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:(1)从事短期、非持续性的、高度专业性的工作; (2)由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动。400签证是指澳大利亚联邦政府颁发的特定劳工签证,主要针对中小企业雇用外国劳工。400签证旨在让外国劳工在澳大利亚境内进行有限时间的工作,以便支持澳大利亚企业完成特定的一次性或短期的工作。400签证的最大有效期为3个月,适用于来自世界各地的外国劳工。此外,400签证解决了澳大利亚企业在特定情况下雇佣外国劳工的实际需求,从而帮助澳大利亚企业及其员工实现可持续发展。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈