团伙盗窃一万八千元能缓刑吗

1个回答
摘要 您好,根据描述,男孩的犯罪情节比较严重,盗窃金额较大,并且多次犯罪,还有其他人串通在一起的情况,这些情况都有可能会对其减轻判刑的可能性产生不利的影响。然而,因为他还未满十八周岁,可能会考虑对其进行缓刑处理,以便对其进行教育改造和社会适应。但是,具体的判刑情况还需要根据当地法律法规和案件具体情况来综合判断。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
团伙盗窃一万八千元能缓刑吗
十七岁男孩多次盗窃,窜流,是个成年小伙子带着他弄的,还是团伙,盗窃金额一万八,现在,在看守所呢,判刑几率可大,还是有缓判可能
您好,根据描述,男孩的犯罪情节比较严重,盗窃金额较大,并且多次犯罪,还有其他人串通在一起的情况,这些情况都有可能会对其减轻判刑的可能性产生不利的影响。然而,因为他还未满十八周岁,可能会考虑对其进行缓刑处理,以便对其进行教育改造和社会适应。但是,具体的判刑情况还需要根据当地法律法规和案件具体情况来综合判断。
您好,另外。盗窃涉案一万八千元,属于盗窃罪中“数额较大”标准,依法量刑是:处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金。如果,犯罪嫌疑人积极退赃的,法院可以酌情从轻或者减轻处罚,有可能判处缓刑。总体而言,缓刑的判决根据各种因素进行综合考虑,包括犯罪情节严重程度、有无悔罪表现、犯罪对社会和个人造成的影响,以及是否存在累犯等等,具体的判决结果还需根据相关的法律法规和案件具体情况综合判断。
可有缓判的可能,还是肯定要判刑的
有判缓刑可能的。
这样还不要找熟人了,比如检察院有熟人,可有用,现在,在看守所呢,还是现在只有等
这是需要根据您自己决定的。主要还是忏悔表现以及积极退还盗窃资金。
团伙退赃怎么退的
您的情况,可以通过律师等中介人协调退赃方式。也可以与受害人妥善商议退赃方式,例如某个时间,在某个地点来偿还款项。在退赃时,让受害人签署赔偿协议。退赃时,受害人应当签署一份赔偿协议,明确退赃的情况,以便避免后续的纠纷。然后确认退赃的事实。在退赃时,需要确认实际退还的赃款与之前盗窃的数量、金额是否相符,以及确认受害人方是否履行了赔偿协议。
团伙一万八退赃就是谁拿了多少钱就退多少钱是吗
是的。
退赃要不要让对方写谅解书,毕竟孩子未成年,退赃是不是对他这个案情好很多这样判缓几率很大是吗
是的,建议让对方出具谅解书,以便能得到法院的最大谅解。