软考考试科目有哪些

1个回答
摘要 专业科目:1. 《计算机系统结构》2. 《操作系统》3. 《计算机网络》4. 《面向对象技术与UML》5. 《软件测试》6. 《Web程序设计》7. 《企业信息化建设》8. 《信息安全》其中,公共科目是所有考生必须参加的科目,而专业科目则根据考生所报考的类型以及相应的职业要求进行选择。考生需要根据自身的专业背景和个人兴趣进行科目选择。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
软考考试科目有哪些
您好,久等了。软考(全称为软件设计师职业资格考试)考试科目共分为两类,一类是公共科目,另一类是专业科目。具体如下:公共科目:1. 《管理基础》2. 《项目管理》3. 《数据库技术》4. 《软件工程》
专业科目:1. 《计算机系统结构》2. 《操作系统》3. 《计算机网络》4. 《面向对象技术与UML》5. 《软件测试》6. 《Web程序设计》7. 《企业信息化建设》8. 《信息安全》其中,公共科目是所有考生必须参加的科目,而专业科目则根据考生所报考的类型以及相应的职业要求进行选择。考生需要根据自身的专业背景和个人兴趣进行科目选择。