女生来例假怎么回复

1个回答
街头的凝望
女生来例假可以回复的话有:
1、看到你生理期不舒服,我真是心疼的想要抱抱你,要是这个时候我在你身边就好了,我就可以给你煮被生姜红糖水了,还能给你讲讲笑话转移注意力。
2、宝贝儿,虽然是你来月经啊,但是我好心疼,要是我能替替你就好了,真想帮你分担,抱抱啊,摸摸头。
3、你不要说话,养精蓄锐,电话不过要挂,疼就叫我,我一直都在。
4、我晚上给你带点养生汤过来,你想吃什么给我说,我等下去买材料。
5、乖乖,起来喝点红糖水。
6、你来大姨妈的时候就是你最大,我什么都听你的。
7、听说女生姨妈痛的时候暖暖肚子能够缓解疼痛,我拿手放在肚子给你取暖吧。
8、我过去陪你,等我!
9、我已经泡好了红糖水,等下我给你拿过来你趁热喝。
10、你这几天大姨妈早点睡觉,不要喝酒,不要唱k,不要吃不该吃的,我会好好监督你的。