为什么很爱一个人怎么最后却很卑微

1个回答
摘要 亲亲,我理解您的感受,您一定很爱那个人吧,为了那个人付出了很多,自己无谓的付出才会让自己在他面前变得卑微的。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
为什么很爱一个人怎么最后却很卑微
亲亲,我理解您的感受,您一定很爱那个人吧,为了那个人付出了很多,自己无谓的付出才会让自己在他面前变得卑微的。
这样的情感关系是不健康的。您需要改变您的现状的。
为什么
亲亲,两个人相处的关系就像是一个天平,一方一直在无谓的付出,这个天气就会越来越倾斜,导致一方会变得很卑微。
您很爱这个男人吧。
我想发个信息给同事,让他帮我一个忙,告诉她,我爱的那个人今后遇到什么困难处理不了,请告知我一下,我这边会想办法帮他处理。要怎么发给他
我要发的这个人和我爱的那个人关系跟好
亲亲。您就直接跟您同事说,以后他有什么困难了,你告诉我一声,谢谢你。
亲亲,您已经跟他分开了吗
但是可以感觉到您还是爱他的