女朋友她自己跟前任还联系,还见面,我就跟别的女孩聊了几句,她就要跟我分手

1个回答
摘要 亲爱的,女朋友跟前任联系、见面都没瞒着您,说明她只是把前任当朋友了,而您跟女孩说话她生气,说明她在乎您
咨询记录 · 回答于2023-05-11
女朋友她自己跟前任还联系,还见面,我就跟别的女孩聊了几句,她就要跟我分手
亲爱的,女朋友跟前任联系、见面都没瞒着您,说明她只是把前任当朋友了,而您跟女孩说话她生气,说明她在乎您
亲爱的,那现在怎么样了呢?和好了吗?
她跟前任见面,也没跟我说,是我发现的,问她,她说说你爱怎么想就怎么想,我不想跟你说话,后面就说你要觉得我背叛你,那就分手,就这样的态度,我就跟朋友发了信息,人家还没回我,我也没说过分,暧昧的话,就因为对方是我以前认识的女人,就这样逼我发誓,说我骗她
没有,还在生气,把我电话,抖音全部拉黑了,说对我失去信任了,想分手,我说你跟你前任见面,去宾馆,你也没告诉我,我也没干嘛,你就要分手
亲爱的,你俩平时在一起矛盾多吗?
亲,您现在如果想和好的话,我建议您和女朋友好好聊一聊,说白了,就是先哄一哄她
平常不怎么聊天哪来矛盾,只有她前任来找她,她去了,我们才有矛盾的,
您先哄哄她,制造点浪漫。别翻旧账
她拉黑您,您就去找她,有问题要解决,别拖
您多说点她爱听的
我一直跟她道歉,我还给她点了点心,
她现在坚持要分手吗?
您给她来点浪漫的,比如送花什么,烛光晚餐什么的
营造点浪漫气氛,再加上您的甜言蜜语,会好点
营造点浪漫气氛,再加上您的甜言蜜语,
她说她想分,感情失去信任又不久,我说我又没做什么,就一个信息,人家也没回我,我也跟别人说了,我有女朋友,有你,就盯着这个问题不放,说我袒护别人,说我宁愿发誓诅咒自己也不承认,我没跟别人聊,我承认什么,如果聊了暧昧的话。不承认。你分手是我的错,都没聊,这也算不忠吗,信息她也登录抖音看到了我发的信息,就是正常的说话
您别解释这些,您就告诉她您有多在乎她,多爱她,不想分手
明白,我转换下思维逻辑,
这就对了,女孩子是要哄的,多说点甜言蜜语,比啥解释都强
您就告诉她看您以后表现
您得制造点浪漫,氛围好了,更容易增进感情