某年某月的某一天是什么歌名

1个回答
摘要 《某一天》是周杰伦演唱的一首歌曲,收录于他的专辑《惊叹号》中。这首歌曲以其极具情感的歌词和抒情的旋律而为人熟知,歌曲中表达了对恋人的思念和对爱情的期待。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
某年某月的某一天是什么歌名
亲,不好意思让您久等了奥,下面由我来为您解答。某年某月的某一天是的歌名是《某一天》。
《某一天》是周杰伦演唱的一首歌曲,收录于他的专辑《惊叹号》中。这首歌曲以其极具情感的歌词和抒情的旋律而为人熟知,歌曲中表达了对恋人的思念和对爱情的期待。