手机热点怎么连接

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答!手机热点可以这样连接:1.打开手机设置界面。2.找到个人热点选项,点击打开。3.点击便携式WLAN热点后方的开关按钮。4.点击设置WLAN热点,打开密码后方的眼睛,记录下密码。5.打开另一部手机,进入设置界面。6.找到无线和网络选项,点击打开。7.选择WLAN选项,找到刚才设置的手机热点,输入密码并点击连接即可哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-25
手机热点怎么连接
亲亲,很高兴为您解答!手机热点可以这样连接:1.打开手机设置界面。2.找到个人热点选项,点击打开。3.点击便携式WLAN热点后方的开关按钮。4.点击设置WLAN热点,打开密码后方的眼睛,记录下密码。5.打开另一部手机,进入设置界面。6.找到无线和网络选项,点击打开。7.选择WLAN选项,找到刚才设置的手机热点,输入密码并点击连接即可哦~
亲亲,给您拓展,分享手机热点存在一定的安全风险,其他人可以通过连接你的热点来访问相应的网络资源和获取敏感信息。以下是一些会出现的风险:1.黑客攻击:黑客可以通过你的热点访问你的电脑或其他设备,并获取你的敏感信息。2.网络拦截:一些恶意人士可以在你的热点上进行网络拦截,以获取你的敏感信息或者对你的设备进行攻击。3.流量控制:如果你的计划中限制了你的手机数据用量,那么你分享热点时可能会消耗更多的流量,导致额外的费用哦~