你好我想问一下事情

1个回答
摘要 根据民法《婚姻法》的规定,婚姻的不正当催生应当由公安机关移送司法机关处理。如果被骗之人已经结婚的,其婚姻可以申请解除,但处于没有凭借任何证据的情况下,几乎很难让法院判定婚姻关系无效。如果您拥有可以作为证据的材料,比如证明婚前协议、婚前体检及婚内馈财等,可以拿到公安机关报案,由该机关搜集证据,把案件移送司法机关审理。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
你好我想问一下事情
你要问什么呢
就是我很多年前被人骗去做老婆,然后我现在没有任何证据能告他吗可以去公安告他们
可以去公安告吗
根据民法《婚姻法》的规定,婚姻的不正当催生应当由公安机关移送司法机关处理。如果被骗之人已经结婚的,其婚姻可以申请解除,但处于没有凭借任何证据的情况下,几乎很难让法院判定婚姻关系无效。如果您拥有可以作为证据的材料,比如证明婚前协议、婚前体检及婚内馈财等,可以拿到公安机关报案,由该机关搜集证据,把案件移送司法机关审理。