二手车过户多少钱

1个回答
摘要 您好,二手车过户一般为500-1000元费用。二手车过户手续会涉及检测、车牌、过户费、照相、发票等费用,不同城市会有所不同,手续齐全一般是在这个范围之内。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
二手车过户多少钱
您好,二手车过户一般为500-1000元费用。二手车过户手续会涉及检测、车牌、过户费、照相、发票等费用,不同城市会有所不同,手续齐全一般是在这个范围之内。
二手车过户流程:1、准备相关材料,填申请表。2、对二手车全面检查,包括摘牌、拍照、改装等内容。3、外检合格之后,拿着自己的资料到相应的窗口,缴纳相关费用。4、通过审核后车主就可以选号,办理过户后,车主就可以去车管所办理二手车辆上牌手续。