青岛去威海怎么去

1个回答
摘要 路线如下:青岛市步行 350米五四广场站 上车地铁3号线 (青岛北站方向) 15站青岛北站 下车 青岛北站 上车地铁8号线 (胶州北站方向) 9站胶东机场站 (胶东机场口出) 下车 步行 330米胶东国际机场站 上车青岛机场-威海 1站威海长途客运站 下车 步行 10米威海站(汽车站)站 上车112路百尺所 (或 112路沙龙王 )1站豪业圣迪广场站 下车 步行 420米上海路(红星美凯龙)站 上车K6路区间 (或 K7路 K6路 K2路 )6站市妇幼保健院站 下车 步行 140米即可到达目的地
咨询记录 · 回答于2023-06-08
青岛去威海怎么去
您好,您可以乘坐地铁3号线 → 地铁8号线 → 青岛机场-威海 → 112路百尺所/112路沙龙王 → K6路区间/K7路
路线如下:青岛市步行 350米五四广场站 上车地铁3号线 (青岛北站方向) 15站青岛北站 下车 青岛北站 上车地铁8号线 (胶州北站方向) 9站胶东机场站 (胶东机场口出) 下车 步行 330米胶东国际机场站 上车青岛机场-威海 1站威海长途客运站 下车 步行 10米威海站(汽车站)站 上车112路百尺所 (或 112路沙龙王 )1站豪业圣迪广场站 下车 步行 420米上海路(红星美凯龙)站 上车K6路区间 (或 K7路 K6路 K2路 )6站市妇幼保健院站 下车 步行 140米即可到达目的地
青岛,威海,烟台路线怎么规划合适
您好,您可以走威青高速、荣乌高速
坐高铁或者飞机
您可以去青岛北站坐高铁去威海
再从威海站乘坐高铁到烟台南站
好的谢谢
您好,如果您想给我点赞的话,一直按着点赞就可以啦~