学墙绘有前途吗

1个回答
清子亮0
学墙绘有前途。
墙绘的市场前景非常广阔,因其个性而富有艺术感的表现形式以及健康环保、无毒无甲醛等特点,墙绘被越来越多的应用到居家、餐厅、幼儿园、游乐园、办公室、美丽乡村建设等等室内外场景中。
墙绘的概括如下:
墙绘是指以绘制、雕塑或其他造型手段在天然或人工墙壁面上绘制的画。作为建筑物的附属部分,它的装饰和美化功能使它成为环境艺术的一个重要方面。墙绘壁画为人类历史上最早的绘画形式之一。
墙绘是以倡导文明、宣传公益、健康运动、绿色环保、宣传新城市文化、推动城市品牌建设以及帮助城市提升品牌形象为己任。把墙景美化作为支持城市精神文明创建工作的一项行之有效的载体,与改善美化城市街景结合起来,把城市的形象品牌有效融合。