洗纹身最好的方法不留疤

1个回答
摘要 亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,洗纹身最好的方法不留疤方法:第一种,激光洗,对皮肤刺激比较小,对皮肤没有影响,不过时间方面有点久。第二种,直接把纹身那一块表皮直接烧掉,对皮肤损坏程度太大,容易留疤。第三种,药水洗,步骤和第二种差不多,也会留疤。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
洗纹身最好的方法不留疤
亲亲!您好,很高兴为您解答。亲,洗纹身最好的方法不留疤方法:第一种,激光洗,对皮肤刺激比较小,对皮肤没有影响,不过时间方面有点久。第二种,直接把纹身那一块表皮直接烧掉,对皮肤损坏程度太大,容易留疤。第三种,药水洗,步骤和第二种差不多,也会留疤。
目前来说洗纹身最好的办法就是激光洗纹身,(皮秒也是属于激光)。此方法是利用光点把握距离穿透表皮,爆破黑色素,黑色素越细,越利于人体代谢。所以激光距离光斑爆破都很重要,深了伤害皮下组织造成增生,浅了又洗不干净。