要是灬就灬造句一年级

1个回答
摘要 1.如果你能够早起,今天就可以去爬山了。2.要是天气好,我们就去旅行。3.要是你能够多练习几次,你的钢琴演奏就会更好了。4.要是他有时间,他就会和你一起玩了。5.要是你能够把字写好,你的作业就会更好了。6.要是你早点起床,你就能赶上最后一班公交车了。7.要是你把事情安排得更好,你就不会那么忙了。8.要是你当初没有放弃,你就会得到更好的结果了。9.要是你能够更加专注,你的工作表现就会更好了。10.要是你不那么贪心,你的生活就会更加幸福了。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
要是灬就灬造句一年级
亲亲,要是天不下雨就好了
1.如果你能够早起,今天就可以去爬山了。2.要是天气好,我们就去旅行。3.要是你能够多练习几次,你的钢琴演奏就会更好了。4.要是他有时间,他就会和你一起玩了。5.要是你能够把字写好,你的作业就会更好了。6.要是你早点起床,你就能赶上最后一班公交车了。7.要是你把事情安排得更好,你就不会那么忙了。8.要是你当初没有放弃,你就会得到更好的结果了。9.要是你能够更加专注,你的工作表现就会更好了。10.要是你不那么贪心,你的生活就会更加幸福了。