自己真正深爱一个人,被深爱的这个人他会有什么感觉?

1个回答
摘要 亲!自己真正深爱一个人,被深爱那个人肯定是幸福的感觉呀
咨询记录 · 回答于2023-05-17
自己真正深爱一个人,被深爱的这个人他会有什么感觉?
亲!自己真正深爱一个人,被深爱那个人肯定是幸福的感觉呀
如果一个人真正深爱另一个人,那么被深爱的这个人可能会感到非常幸福和满足。他们可能会感到被尊重、被理解、被支持,并且在对方身边感到安全和放心。此外,他们也可能会感受到一种特殊的情感连接和互相依存的状态,这种状态通常会带来更多积极的情绪体验。
我是女方,我有家的人,他也是有家的,我深爱上他了,他会有什么感觉?
亲!如果这个人也深爱着你,他也会和你相同的感受
但是如果他不爱你,那对方可能会感到困扰
我对他说过,我说我爱他想他的,他会爱我吗?
他对你是什么态度呢
他爱不爱你是可以观察出来的
比如他对你是不是关心,是不是会积极的回应
他在电话里对我说过,他说他会来找我的,他会爱我吗?
从这句话很难判断他是不是爱你,他说去找你可能是想占有你,解决生理需要
他有给你说过什么承诺的话吗?
我对他说过,我说我爱他想他的,他会爱我想我吗?
感情的东西是很复杂的,不一定说你想他爱他,他也一样想你爱你的
但是可以从对方的态度来判断
他对你是什么样的态度
亲!我看你文字表达的不清楚,您也可以发语音给我哦
老师清楚了解您的诉求才能更好的帮到您
现在我和他有1个多月没有和他见到了,因为我来浙江了,他会想我吗?
亲!如果他也喜欢你爱你,那自然会想你
如果不爱你他就不会想,他反倒不会有困扰
亲照片上深爱的人,他会有什么感觉
亲照片上深爱的人,他如果没有看到那就不会有什么感觉
如果他看到了那可能会感到激动