日本入境携带药品规定

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:日本入境携带药品规定如下:1. 限制携带的数量:游客在入境日本时可以携带个人用量的药品,但数量不得超过旅行者合理使用范围内的限度。2. 携带处方药:如果需要携带处方药,旅客需要携带医生开的处方,并在入境前获得日本厚生劳动省批准的进口许可证明。3. 携带非处方药:如果需要携带非处方药,除部分含有麻醉药成分的药品外,无需申请进口许可证明。4. 外国药品在日本禁止销售:部分外国药品在日本是禁止销售的,在入境日本时不允许携带哦
咨询记录 · 回答于2023-05-25
日本入境携带药品规定
亲亲,很高兴为您解答哦:日本入境携带药品规定如下:1. 限制携带的数量:游客在入境日本时可以携带个人用量的药品,但数量不得超过旅行者合理使用范围内的限度。2. 携带处方药:如果需要携带处方药,旅客需要携带医生开的处方,并在入境前获得日本厚生劳动省批准的进口许可证明。3. 携带非处方药:如果需要携带非处方药,除部分含有麻醉药成分的药品外,无需申请进口许可证明。4. 外国药品在日本禁止销售:部分外国药品在日本是禁止销售的,在入境日本时不允许携带哦
我62岁有基础病高血压、糖尿病,扎胰岛素。甲状腺癌需终生服用优甲乐。今日要到日本探亲一3个月。相关药可以带吗?
亲,相关药可以带的哦,个人携带的药品总用量不应超过一个月份哦
我去3个月只带3个月的用量可否?需要申报吗?我带本市医院开具的体检证明可以吗?
亲,去3个月只带3个月的用量不可以的,超过三个月需要申报的,带本市医院开具的体检证明可以的,但也需要申报的哦
申报后除一个月的用量,其余两个月要没收吗?
亲,申报后除一个月的用量,其余两个月会没收的哦
亲,直接申报三个月就可以的,但是携带医生开具的处方的哦