济南火车站离历下区经十路9677号多远

1个回答
摘要 亲亲,通过百度地图查询到济南火车站离历下区经十路9677号距离是13.6公里,驾车需要43分钟经过39个红绿灯,途经:明湖西路、解放路。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
济南火车站离历下区经十路9677号多远
你好
亲亲,通过百度地图查询到济南火车站离历下区经十路9677号距离是13.6公里,驾车需要43分钟经过39个红绿灯,途经:明湖西路、解放路。
济南历下区经十路9677号离济南火车站有多远
距离是13.6公里
我们需要坐火车,做到济南市下车吗?
在济南火车站坐火车,在济南火车站下车
如果打的需要多少钱
打车需要29元。
可以添加你微信吗?
不可以的
我现在在菏泽,我想去济南历下区经十路9677山东省立医院,想做火车去,看看怎么去?
亲亲,通过百度地图查询到您可以乘坐G5298次列车,全程约: 2小时25分钟,在菏泽东站乘坐G5298次列车 , 在济南西站下车,从济南西站到达山东省立医院(东院)。您可以乘坐 K202路或夜202路公交车,在济南西站 上车,在经十路奥体中路站下车步行680米即可到达。