荣耀手机哪款性价比高 质量好

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,R耀手机xing价比高质量好的手机有:1、R耀80SE,R耀80SE的漂亮颜值和自拍功能是两大卖点。品质曲面屏外加薄至7.7mm、轻至175g的轻薄机身,让其视觉效果广阔四溢,且手感灵动舒适。出se的自拍功能,另外该机售价也很实惠,在曲面屏手机中有品质又极具xing价比。2、R耀X30,R耀X30的快充和全视屏视觉效果是主打卖点,它虽然硬件配置看起来比较一般,但售价仅1K出头,按照价格来算是妥妥的入门机。不过高达94%的屏占比效果拥有广阔视野,这是竞品中的佼佼者,标配的66W大功率快充让续航无忧,这也是旗舰级水平。整机以实用实惠为主,广受用户赞,且销量超50万。3、R耀Magic4,高端旗舰品质非常明显,虽然是标准款旗舰,但它的屏幕品质、硬件xing能、支持50倍数码变焦的双主摄拍照、续航等细节面面俱到,不像其它的品牌的标准款旗舰为高配版让路缩减。同时该机3K多的价位又一点不贵,整机表现的诚意十足,备受大家认可。
咨询记录 · 回答于2023-06-09
荣耀手机哪款性价比高 质量好
亲亲您好,很高兴为您解答,R耀手机xing价比高质量好的手机有:1、R耀80SE,R耀80SE的漂亮颜值和自拍功能是两大卖点。品质曲面屏外加薄至7.7mm、轻至175g的轻薄机身,让其视觉效果广阔四溢,且手感灵动舒适。出se的自拍功能,另外该机售价也很实惠,在曲面屏手机中有品质又极具xing价比。2、R耀X30,R耀X30的快充和全视屏视觉效果是主打卖点,它虽然硬件配置看起来比较一般,但售价仅1K出头,按照价格来算是妥妥的入门机。不过高达94%的屏占比效果拥有广阔视野,这是竞品中的佼佼者,标配的66W大功率快充让续航无忧,这也是旗舰级水平。整机以实用实惠为主,广受用户赞,且销量超50万。3、R耀Magic4,高端旗舰品质非常明显,虽然是标准款旗舰,但它的屏幕品质、硬件xing能、支持50倍数码变焦的双主摄拍照、续航等细节面面俱到,不像其它的品牌的标准款旗舰为高配版让路缩减。同时该机3K多的价位又一点不贵,整机表现的诚意十足,备受大家认可。
亲亲您好,给您的拓展如下:荣耀手机使用技巧:1、设置提醒事项:打开手机ri历,选择需要设置事项提醒的ri期--右下角的+按钮--给事项添加标题,点击右上角的对号图标,2、设置暗hei模式:打开手机设置--电池--深se模式--再将深se模式开关打开即可3,设置指纹锁屏:打开手机设置--安全和隐私--点击指纹--根据系统的提示开始录制指纹即可