单选题 3.以下关于运动与健康关系的说法哪一项-|||-是正确的-|||- A.运动能力

1个回答
摘要 高血压的基本证候不包括A肝火亢盛证。其他选项都是高血压的常见证候。
咨询记录 · 回答于2023-07-21
单选题 3.以下关于运动与健康关系的说法哪一项-|||-是正确的-|||- A.运动能力
同学,可以把题目信息填写完整么
正确的说法是:C. 运动能力 > 5METs可明显降低抑郁和焦虑水平。这是因为进行高强度运动(METs即代谢当量)可以刺激身体释放内啡肽等物质,提升体内的快乐感和心理状态。因此,通过运动,特别是高强度运动,可以显著减少抑郁和焦虑水平
这位50岁男性高血压患者属于「超高危」分类
高血压的基本证候不包括A肝火亢盛证。其他选项都是高血压的常见证候。