东南汽车还在生产吗

1个回答
摘要 东南汽车是中国一家知名的汽车制造公司,成立于1965年,是中国汽车工业集团有限公司的全资子公司。该公司主要生产汽车、发动机及其零部件,并在国内外市场上销售。至于目前是否还在生产,我可以确认东南汽车仍在继续生产汽车,并不断推出新的车型。但具体生产情况和产品线的发展,请您了解相关新闻和资讯以获取最新信息。
咨询记录 · 回答于2023-07-22
东南汽车还在生产吗
东南汽车是中国一家知名的汽车制造公司,成立于1965年,是中国汽车工业集团有限公司的全资子公司。该公司主要生产汽车、发动机及其零部件,并在国内外市场上销售。至于目前是否还在生产,我可以确认东南汽车仍在继续生产汽车,并不断推出新的车型。但具体生产情况和产品线的发展,请您了解相关新闻和资讯以获取最新信息。
能不能再展开讲讲?
东南汽车是中国一家知名的汽车制造公司,成立于1965年,是中国汽车工业集团有限公司的全资子公司。该公司主要生产汽车、发动机及其零部件,并在国内外市场上销售。东南汽车目前仍在继续生产汽车,并不断推出新的车型。获取最新信息,请查阅相关新闻和资讯。
已赞过