办理健康证要身份证复印件吗

1个回答
摘要 您好。为您查询到办健康证要身份证原件,不需要复印件。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
办理健康证要身份证复印件吗
您好。为您查询到办健康证要身份证原件,不需要复印件。
您好,小曹为您拓展一下:健康证是指对食品、饮用水生产经营人员、直接从事化妆品生产的人员、公共场所直接为顾客服务的人员、有害作业人员、放射工作人员以及在校学生等按国家卫生法律、法规规定所进行的从业前、从业和就学期间的健康检查。办理流程如下:1、带身份证和个人免冠一寸彩色照片2张,到收费处缴纳体检费,领取体检表,粘贴照片(另一张领健康证用)、填写好姓名、性别等基本情况;2、检验室采血、大便肛拭化验;3、内、外科常规体检;4、光胸透;5、完成全部体检项目。
身份证复印件可以办理健康证吗
您好,身份证复印件不可以办理健康证哦。