成都汽车到遂宁是到遂宁哪里

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答问题哦。成都到遂宁的汽车一般是到达遂宁市中心的遂宁汽车站,也称遂宁客运中心站。该站位于遂宁市船山区朝阳街道世纪大道与平安大道交叉口处。从遂宁汽车站可乘坐城市公交车或出租车前往市内各地。希望这条回答能够给您带去帮助哦。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
成都汽车到遂宁是到遂宁哪里
亲,您好,很高兴为您解答问题哦。成都到遂宁的汽车一般是到达遂宁市中心的遂宁汽车站,也称遂宁客运中心站。该站位于遂宁市船山区朝阳街道世纪大道与平安大道交叉口处。从遂宁汽车站可乘坐城市公交车或出租车前往市内各地。希望这条回答能够给您带去帮助哦。
到遂宁火车站需要多久?
亲,您是指成都出发还是遂宁汽车站?
从遂宁汽车站到遂宁火车站
亲,您好,从遂宁汽车站到遂宁火车站的距离大约是5公里左右,乘坐出租车或私家车约需10分钟左右,乘坐公交车大约需要20-30分钟不等,具体时间取决于路况和公交车的班次频率。建议提前出发,以避免耽误行程。
我就怕是汽车站到的是遂宁大安汽车站,80多公里
不是的哦,一般都是到中心车站,
您买票时可以直接和售票员讲好,帮你安排到遂宁汽车站下车的车次哦
原来如此
您是要去赶火车吧?
那您在成都汽车站购票时一定要和售票员说好,要在遂宁汽车站下车的车次哦
就是到遂宁中心的遂宁汽车站嘛?
是的呢,亲
你一说售票员就知道的