黑管的降b7怎么吹

1个回答
摘要 您好,黑管降b7的方法在黑管上的指法与气息控制决定音高的变化。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
黑管的降b7怎么吹
您好,黑管降b7的方法在黑管上的指法与气息控制决定音高的变化。
亲,以下是降b7指法:1. 先在黑管上吹奏A5,然后将左手中指,无名指和小指按下第一个孔。2. 接下来,用右手的拇指和食指按下第二个孔。3. 最后,用左手的食指按下第三个孔。这样就把黑管调整到了Bb调,也就是降b7。
亲,以下是降b7气息的控制:1. 口腔的开合程度以及舌头的位置和运动会影响音高的变化。对于低音,应该尽量让口腔放松,舌头自然下垂,音色深沉柔和。2.为了控制音高,需要掌握气息的控制,这就需要练习长音和音阶。3.通过反复的练习,您可以逐渐掌握降b7的技巧,从而在演奏中轻松实现音高的变化。
亲,总之,黑管降b7的方法主要是在黑管上的指法与气息控制来决定音高的变化,以上就是具体的方法。
已赞过