为什么不建议去马来西亚留学

1个回答
摘要 亲亲,您好呀~很高兴为您解答:根据您的情况具体分析如下:1. 马来西亚虽然说是英语系的环境,但华语、粤语和闽南语等还是随处可以听到并且用到,相对于英美澳这些国家比较纯的英语环境来说,语言环境确实会差一些(并且英语可能还会带有一点咖喱味)。3. 马来西亚在打工赚钱方面的限制比较严,所以对于那些想勤工俭学的留学生而言会相对比较困难。4. 虽然基本上学校周边的设施都是完善的,但总体而言城市便利没有国内北上广深方便。5. 最后,马来西亚是非移民国家,对于日后有移民打算的留学生来说也是一个限制。希望可以帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-26
为什么不建议去马来西亚留学
亲亲,您好呀~很高兴为您解答:根据您的情况具体分析如下:1. 马来西亚虽然说是英语系的环境,但华语、粤语和闽南语等还是随处可以听到并且用到,相对于英美澳这些国家比较纯的英语环境来说,语言环境确实会差一些(并且英语可能还会带有一点咖喱味)。3. 马来西亚在打工赚钱方面的限制比较严,所以对于那些想勤工俭学的留学生而言会相对比较困难。4. 虽然基本上学校周边的设施都是完善的,但总体而言城市便利没有国内北上广深方便。5. 最后,马来西亚是非移民国家,对于日后有移民打算的留学生来说也是一个限制。希望可以帮助到您哦~
亲亲帮助您查到以下相关信息:马来西亚是属于英联邦的国家,沿用的是英国的教育体系,不管是西方国家还是我国都是高度认可大马的教育质量的。并且大马的一些学校都开设了双联课程,可以作为一个转到西方国家的黄金跳板,重要的是免雅思、免交保证金。