绝味鸭脖总部地址在哪里?

1个回答
摘要 目前,绝味鸭脖已经在全国范围内拥有了众多的门店和粉丝,成为了中国美食行业的领军品牌之一。除了鸭脖,绝味鸭脖还推出了多种美食产品,如鸭翅、鸭脚、鸭舌等,深受消费者的喜爱。如果您想品尝正宗的绝味鸭脖,可以在全国各地的绝味鸭脖门店购买,或者通过官方网站进行在线订购。
咨询记录 · 回答于2023-05-30
绝味鸭脖总部地址在哪里?
您好,绝味鸭脖是一家著名的美食品牌,总部位于中国广东省广州市天河区。该品牌的创始人是一位年轻的创业者王守义,他在创立品牌之初就以“做最好吃的鸭脖”为目标,通过不断的创新和改进,终于将绝味鸭脖打造成了一个备受消费者喜爱的品牌
目前,绝味鸭脖已经在全国范围内拥有了众多的门店和粉丝,成为了中国美食行业的领军品牌之一。除了鸭脖,绝味鸭脖还推出了多种美食产品,如鸭翅、鸭脚、鸭舌等,深受消费者的喜爱。如果您想品尝正宗的绝味鸭脖,可以在全国各地的绝味鸭脖门店购买,或者通过官方网站进行在线订购。