狙击手最冷的枪

1个回答
摘要 这里的寒冷,有很多意义。 一个是朝鲜高纬度地区自然环境的寒冷。 二是狙击手冷静的心理素质,三是电影时代背景的冷,即“冷枪冷炮运动”。
咨询记录 · 回答于2023-07-07
狙击手最冷的枪
这里的寒冷,有很多意义。 一个是朝鲜高纬度地区自然环境的寒冷。 二是狙击手冷静的心理素质,三是电影时代背景的冷,即“冷枪冷炮运动”。
“冷枪”运动是抗美援朝战争后期中国志愿军作战的主要形式。 这是以“积小胜大胜”为指导原则的战斗模式,是取得重大作战效果的战术。
影片中,志愿军手中的枪支只有两种,50式冲锋枪和莫辛纳根M1944式骑枪。 莫辛纳枪步枪是1951年第一个携带苏联武器装备前往朝鲜的志愿军第3、19、20兵团。