觉得很孤独怎么办

1个回答
摘要 感觉孤独和无聊,想想你是不是生活没有目标。如果觉得没有目标,那么我给你推荐几个,希望对你有用。首先我们区分出小目标(容易实现,实现时间较短)和大目标(需要更长时间实现的,实现起来也相对较难的目标)。小目标,近期目标分为三个月,半年和一年。大目标,分为三年和五年。三个月和半年小目标决定了你的一年小目标。三年大目标决定了你的五年大目标。
咨询记录 · 回答于2023-05-03
觉得很孤独怎么办
但是我没有朋友,觉得真正的朋友太少了,朋友都是坑人的,结婚了之后就感觉特别孤独,加上我自己现在在一个人创业,压力大也孤独吗,我一个人在互联网创业,加上我也是远嫁,我是女性
感觉孤独和无聊,想想你是不是生活没有目标。如果觉得没有目标,那么我给你推荐几个,希望对你有用。首先我们区分出小目标(容易实现,实现时间较短)和大目标(需要更长时间实现的,实现起来也相对较难的目标)。小目标,近期目标分为三个月,半年和一年。大目标,分为三年和五年。三个月和半年小目标决定了你的一年小目标。三年大目标决定了你的五年大目标。
王者都是孤独的, 朋友不需要很多,之心的有三两个就够了,别的一些狐朋狗友交多了没用用的
还没有小孩,结婚一年多,我25,他,我感觉我老公有时候和他说我的烦恼,他总会觉得我想太多了他觉得我消极但又不帮我解决不了问题,还有就是他只爱玩游戏,很少给到我真正意义上的帮助,感觉遇到什么问题他也不怎么跟我分担,总说我的不足,但是又不跟我一起承担说说话所以可能感觉孤独吗我和我老公不太聊心事感觉不太好,他不太喜欢和我聊心事吗感觉不知道那种感觉有点说不出来了,我老公对我挺好的,比如我吃苹果他会主动给我削苹果那些吃虾愿意给我剥虾,但是不知道什么原因就是觉得放假他在身边就觉得不无聊不孤独,一个人在屋里就觉得特别无聊孤独,因为我是一个人在屋里搞互联网直播卖货的,这个过程很艰辛,创业就是一次次的磨炼你,有很多问题,需要去发现去解决才能达到成功
看来你老公也是没有什么主见的人,没有责任心,只是对你好一点,这一点在做不到,我不知道你那么远嫁给他图什么呢!
有出去啊,但是很少出去,老公每天上班时间也很长,担心他累我也不想花他时间,在广东这边上班长白班,早上八点九点上班都晚上十一二点钟才下班,我能花他时间吗,只是放假我又不敢让他陪我出去走走,我想让他多休息,但是出去走走也就那样,我也不太想出去玩,我老公不太发现新鲜事物好玩的,就比如说浪漫的没有,所以觉得出去也就那样没有新鲜感,他有主见,但是他好像不太为我的事考虑,说他了他说他也不懂,我说不懂你不会去了解吗,谁什么都懂,就是没有为我承担一些创业的压力,只是说支持我,
我以为你老公什么有上班,在家无所事事的那种, 不太懂浪漫,女人都喜欢新鲜感,惊喜, 你做直播带货还是视频带货呀
直播 ,目前一个人在做很枯燥乏味
你做多久了,效果怎么样呢? 还是一直碰到问题呀
碰到问题不是很正常吗,一件事你看着容易,其实里面你会遇到很多问题,越深入了解问题越多感觉,刚做不久,两三个月
那你应该做的有起色了,现在视频带货也可以,你可以尝试一下
视频带货也就那样吧,
你做的无货源的吗