15年的雪铁龙c41.8L值得买吗?

1个回答
摘要 15年 雪铁龙c4l 的新车价格:10.69万起,15年 雪铁龙c4l 的二手车价格:如果是2015款 1.8L 自动豪华版3- 3.5万,如果公里数多,或者有事故,还要再减一些。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
15年的雪铁龙c41.8L值得买吗?
它有哪些通病
多少钱可以入手
亲,15年的雪铁龙c41.8L不值得买。因为保值率较低。如果喜欢要买的理由只能是:同级销量前几名便宜好多。雪铁龙c4l通病 1. 动力不足:雪铁龙C4L的动力总体来说不是很强劲,尤其是在高速行驶时,动力不足,容易出现掉档现象。
亲,15年的雪铁龙c41.8L不值得买。雪铁龙c4l通病:2. 油耗高:雪铁龙C4L的油耗比较高,尤其是在高速行驶时,油耗更加明显。3. 噪音大;悬挂系统不稳定。
15年 雪铁龙c4l 的新车价格:10.69万起,15年 雪铁龙c4l 的二手车价格:如果是2015款 1.8L 自动豪华版3- 3.5万,如果公里数多,或者有事故,还要再减一些。
上面就是可以入手的参考价格
入手二手车一定要留意车况
有没有同加位直的买的车
最好是合资车