高考成绩查询密码忘记怎么办

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答问题,忘记了高考成绩查询密码,可以尝试以下几种方式:1. 找回密码。可以在查询成绩的网站上找回密码,一般会要求输入预留的个人信息,如姓名、身份证号码、准考证号等。2. 咨询招生部门。可以联系高中或招生部门咨询如何找回密码,他们会根据你的信息来帮助你解决问题。3. 找回准考证号。如果找回密码的方法行不通,可以尝试找回准考证号,一般需要提供相关的个人信息来验证身份,找回准考证号之后就能重新设置密码。如果以上方法仍然无法解决问题,建议及时联系相关部门或者招生办,进行进一步咨询和处理。此外,在以后的重要事项中,可以考虑将密码保存在安全的地方,以防丢失或忘记。以上是关于您提问的回答。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-20
高考成绩查询密码忘记怎么办
亲您好,很高兴为您解答问题,忘记了高考成绩查询密码,可以尝试以下几种方式:1. 找回密码。可以在查询成绩的网站上找回密码,一般会要求输入预留的个人信息,如姓名、身份证号码、准考证号等。2. 咨询招生部门。可以联系高中或招生部门咨询如何找回密码,他们会根据你的信息来帮助你解决问题。3. 找回准考证号。如果找回密码的方法行不通,可以尝试找回准考证号,一般需要提供相关的个人信息来验证身份,找回准考证号之后就能重新设置密码。如果以上方法仍然无法解决问题,建议及时联系相关部门或者招生办,进行进一步咨询和处理。此外,在以后的重要事项中,可以考虑将密码保存在安全的地方,以防丢失或忘记。以上是关于您提问的回答。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
能不能到当地教育局重置密码呢
可以的,你是哪个省的呀!
河南省的在我们县里教育局可以吗
考生如忘记了密码,可利用考生服务平台平台的“忘记密码”功能进行密码重置。重置密码时,考生如未关注微信公众号并绑定考生号,也未留手机号,甚至连密码重置问题也忘记了,可以关注“河南省招生办公室”微信公众号,然后通过“微服务”菜单中的“考生服务”手工绑定考生号后,再通过“忘记密码”重置密码。考生本人也可以持准考证和身份证到报名地市县招生考试机构服务大厅(对口生、专升本考生可到就近的市县招生考试机构服务大厅)重置密码。考生前往服务大厅时,携带有关证件,遵循各地防疫要求,戴好口罩,服从大厅管理人员安排,按要求扫码,注意保持间距。
这个是河南省统一的!
是不是啥时候都可以去办理
是的
老师发的信息说是23号才可以办理密码遗失的
如果你老师是这样说的话,就是要及时办理的!
她说的时间是23号3点到5点,如果今天去不知道能办理吗
可以的,提前办理没有问题哈!