认的哥哥比对亲妹妹还好

1个回答
摘要 感谢您的耐心等待,这种情况下,有几个可能的原因:1. 和同辈的哥哥相性更加契合,感情更加投合,所以会觉得更亲近。2. 和哥哥的生活的理念与兴趣爱好更加契合,所以感情更好。3. 兄妹之间由于各种原因产生隔阂或摩擦,感情变得不太亲近,而和哥哥的关系没有这样的问题,所以显得更好。4.个人性格原因,更偏向与妹妹的关系。 希望我的回答对您有所帮助哦~可以麻烦您给一个赞吗(在左下角进行评价哦),谢谢~
咨询记录 · 回答于2023-05-04
认的哥哥比对亲妹妹还好
感谢您的耐心等待,这种情况下,有几个可能的原因:1. 和同辈的哥哥相性更加契合,感情更加投合,所以会觉得更亲近。2. 和哥哥的生活的理念与兴趣爱好更加契合,所以感情更好。3. 兄妹之间由于各种原因产生隔阂或摩擦,感情变得不太亲近,而和哥哥的关系没有这样的问题,所以显得更好。4.个人性格原因,更偏向与妹妹的关系。 希望我的回答对您有所帮助哦~可以麻烦您给一个赞吗(在左下角进行评价哦),谢谢~
我和他是在大学的时候认识的,是他想认我作妹妹,我还不认识他,他就说我可爱想认我,后来更是对我的照顾无微不至,这次我生病住院,跟他说了也会抓紧时间过来看我,半夜饿了会给我点外卖,让我产生了一种莫名的错觉,觉得他是喜欢我的,可是我问过他为什么对我那么好,他说因为我是他妹妹呀
我和他说我想和他断了他说不行,他说必须调理好身体,他就比跟我爸还管得严,他既然给了我一种错觉,那我觉得没有希望就不要再继续了,我和他认识是大一,现在大二了,对我无微不至两次进医院他都在,而我在校对他默默无闻
老师分析哦,他可能对你有好感,但在表达上不太直接,用“妹妹”这个理由来掩饰,同时也试探你的反应。
然后可能他自己也并不清楚自己对你是什么感情,眼下只清楚要对你好。这种情况下,随着相处的深入,感情有可能发展为恋爱关系,也可能最终确定为兄妹之间的深厚感情。
分析到这里,你其实也不必过于在意他口头上的说辞是“妹妹”。更重要的是观察他对你的态度举动,是否在适当的时候会表现出更明显的好感等。如果他仅对你有如此特殊的关照,并且日后也向你表达了心迹,那么他口头上说的“妹妹”理由不过是掩人耳目。
那老师我应该怎么做才能让他表达自己的想法
是不是因为我在校的时候对他默默无闻,没有找过他,而我在出事的时候他会在,我也不懂他为什么要这么对我好
现阶段其实让他表达真实的想法,是比较难的。他营造了这么好的氛围和关系,是不会轻易打破的,他知道向你表达爱情的心意后,一旦你不喜欢他,他就失去你了。
但是老师有办法哦
真的吗老师,可以帮帮我吗
这说明他是非常在乎你的,即使你不找他,他心里始终有你的位置,在你出事的时候他对你照顾的无微不至,更能让你记下他对你的这份“情”,可能是你理解的爱情,他理解的亲情。
真的哈,老师肯定会帮助你的
首先老师和你说说对他的分析,再来说怎么让他表达自己的想法的方法。
那老师,你说对了,昨天晚上在病房他说看着我睡不着,而且是在床边那个家属陪同床,他说医院太小了,他想出去睡,就问我希不希望他走,他问了两次我拒绝了两次,然后他一直在家属陪同床睡觉我就背对他睡,他才睡着了
对于他对你是真挚的亲情,还是爱情,老师分析大概率是爱情。从男女关系来看,真正的友谊是很少的,大多数是爱情的掩饰,即便是精神世界,对于很多人来说,也是渴望的。从你们的相处来看,他对你没有过分的行为,作为哥哥很称职,你对他的反应,作为一个正常男人来说,也很难对你好,因为是长时间的,这也侧面反应了他作为一个哥哥该做的。事情往往不是那么简单,老师觉得他在你面前,是不自信的,没有信心追求你,又怕失去你,所以干脆先做哥哥,从长计议。
他的行为还是显得有些暧昧不明确。一方面他表达了舍不得你而睡不着的心情,但另一方面又坚持要离开,这种矛盾的举动很容易让人摸不着头脑。