烘焙适合干一辈子吗

1个回答
摘要 烘焙适合干一辈子的,现在烘焙行业还是很吃香的,因为人们越来越注重于吃的方面,如果经营好烘焙的话,也是一个很不错的赚钱方法,所以说烘焙这个行业是值得干的
咨询记录 · 回答于2023-05-18
烘焙适合干一辈子吗
烘焙适合干一辈子的,现在烘焙行业还是很吃香的,因为人们越来越注重于吃的方面,如果经营好烘焙的话,也是一个很不错的赚钱方法,所以说烘焙这个行业是值得干的
想要烘焙作为长期职业,烘培师必须要考证。只有拿证了,才可以找到工作。证书分别是初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格三级)、技师(国家职业资格二级)、高级技师(国家职业资格一级)。
烘培与厨师是一样的,能不能成为长期职业,起决于技术等级。而且现在烘培行业缺口很大,毕竟是新型行业。只要你达到技师或高级技师等级,是可以作为终身职业来干的。如果自己开店创业,挣钱不是问题。所以,想要作为长期职业,烘培师必须要考证。只有拿证了,才可以找到工作。证书分别是初级(国家职业资格五级)、中级(国家职业资格四级)、高级(国家职业资格三级)、技师(国家职业资格二级)、高级技师(国家职业资格一级)。
已赞过