如果你的老公和你的妹妹关系暧昧,请问该怎么解决,还有必要和老公过下去吗?请大神指点,我好迷茫!

1个回答
摘要 您好亲亲,遇到这种事情谁都无法接受,我非常能理解你的心情,但是也不要着急,任何事情都有解决的办法的。重要的是我们要如何去面对,事情发生后我们如何去做。这个非常重要。当我们真正去了解和理解的时候,你其实会发现,一切并不是那么复杂。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
如果你的老公和你的妹妹关系暧昧,请问该怎么解决,还有必要和老公过下去吗?请大神指点,我好迷茫!
您好亲亲,遇到这种事情谁都无法接受,我非常能理解你的心情,但是也不要着急,任何事情都有解决的办法的。重要的是我们要如何去面对,事情发生后我们如何去做。这个非常重要。当我们真正去了解和理解的时候,你其实会发现,一切并不是那么复杂。
我们首先要冷静下来,一边是亲妹妹,一边是老公。我们不能打破脸。虽然暧昧,但能不能发展成深厚的感情,就不一定了。然后和老公坐下来,把这件事情由浅入深,从侧面好好谈谈。把这当成一件严肃的事情,但要让对方知道你已经知道这样的事情,然后看看他的态度。你是怎么知道这件事的呢?确定吗?
亲爱的,你是去忙了吗?