今天有个人用陌生号码打电话给我

1个回答
摘要 亲,派出所不会在网上或电话上办案的,他们会直接上门或者让你去派出所帮忙办案的。
咨询记录 · 回答于2023-06-08
今天有个人用陌生号码打电话给我
他说是派出所的,知道我身份证号码
你好,亲,如果你不认识这个号码的主人,可以选择不接听电话,或者接听后直接挂断。如果对方多次打来,可以考虑将其加入黑名单,或者向当地公安机关报案。同时,也可以通过网络查询这个号码是否存在骚扰电话的记录,以便更好地判断是否需要采取进一步的措施。
亲,他打电话目的是什么?
说我去邮政办过银行卡,说银行的哪个什么什么人被抓了,还说我的银行卡给过那个人,问我认识那个人不,他说的那天我就没去过银行
直接说他是派出所的
叫我请假回去
亲,派出所不会在网上或电话上办案的,他们会直接上门或者让你去派出所帮忙办案的。
我身份证号码他都知道
亲,这也不能证明他就是派出所的,有可能你的个人信息泄露了。
那怎么办呢
亲,没事的,如果真是派出所他们会让你去派出所的,不是的话就不要理睬,有可能是骗子。