异地恋女朋友有抑郁症,但是她已经依赖上我了,现在正确的做法是什么

1个回答
摘要 但是是个人都长期受不了这样,的确让你也会变得很压抑
咨询记录 · 回答于2023-06-10
异地恋女朋友有抑郁症,但是她已经依赖上我了,现在正确的做法是什么
亲,晚上好!我是情感导师涵姐!你女朋友有抑郁症,老师建议您最好多陪伴她,多给她点鼓励
尽量让她开心,心情放轻松
她也更需要安全感
抑郁的人的心思一般都是比较悲观的。心里有事一般也不会说出来
需要你好好引导开导她
她现在,每天都对生活,没有兴趣,昨天还跟我说,离开这个世界我现在不知道,该怎么做,我把我能想到的都做,她现在,还是一直这样我想不到了办法了
亲,老师认为你应该直接到她身边陪伴着她
搞的我现在压力都大,我想提分手但是我 要 害怕她受不了
只有让她对未来充满希望
她现在这种状态你提分手她肯定受不了
嗯呢
亲,老师能感觉到你还是很爱你女朋友的
但是是个人都长期受不了这样,的确让你也会变得很压抑