谈了半年多的女朋友突然提出分手,说她不适合跟我过完后半生的人,她还没结婚的打算,也发现自己心里排斥结婚

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答问题,我明白你现在一定感到十分痛苦和失落。失去一段长时间的爱情关系,特别是突然间的分手,无疑会给你带来很大的打击和心理创痕。请相信,这种感觉是很正常的,你的情绪起伏和痛苦都是可以理解的。但是,我们也需要尝试理性地思考这段感情的问题。虽然她提出了分手,但她能够诚实地告诉你,她不适合和你度过余生,并且她甚至也没有想过结婚的打算。这说明她至少很明智地选择了告诉你实情,而不是继续扯谎或者拖延。同时,你也需要认真思考一下你自己的想法和需要。你是否真的想要一个可以和你共度余生的伴侣?如果是,那么这段感情可能确实不适合你。如果不是,也要学会欣赏这段美好的回忆,感激这段经历带给你的成长和收获。最后,如果你感到痛苦和无助,不要忘记向身边的人求助和寻找支持。无论是家人、朋友还是专业心理辅导,都是可以帮助你走出阴霾的力量。以上是关于您提问的回答。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2023-06-19
谈了半年多的女朋友突然提出分手,说她不适合跟我过完后半生的人,她还没结婚的打算,也发现自己心里排斥结婚
亲您好,很高兴为您解答问题,我明白你现在一定感到十分痛苦和失落。失去一段长时间的爱情关系,特别是突然间的分手,无疑会给你带来很大的打击和心理创痕。请相信,这种感觉是很正常的,你的情绪起伏和痛苦都是可以理解的。但是,我们也需要尝试理性地思考这段感情的问题。虽然她提出了分手,但她能够诚实地告诉你,她不适合和你度过余生,并且她甚至也没有想过结婚的打算。这说明她至少很明智地选择了告诉你实情,而不是继续扯谎或者拖延。同时,你也需要认真思考一下你自己的想法和需要。你是否真的想要一个可以和你共度余生的伴侣?如果是,那么这段感情可能确实不适合你。如果不是,也要学会欣赏这段美好的回忆,感激这段经历带给你的成长和收获。最后,如果你感到痛苦和无助,不要忘记向身边的人求助和寻找支持。无论是家人、朋友还是专业心理辅导,都是可以帮助你走出阴霾的力量。以上是关于您提问的回答。感谢您的咨询,祝您生活愉快!
我没有痛苦,这个放心好了只是有点不明白而已
明白!