1000000000个四字成语

1个回答
摘要 亲,走马观花、安身立命、千军万马、热火朝天、别有洞天、白日做梦;深情厚谊、百花齐放、落花流水、一五一十、取长补短、瓜田李下;
咨询记录 · 回答于2023-06-15
1000000000个四字成语
亲,走马观花、安身立命、千军万马、热火朝天、别有洞天、白日做梦;深情厚谊、百花齐放、落花流水、一五一十、取长补短、瓜田李下;
非亲非故、千人一面、五花八门、一往无前、张三李四、答非所问;面红耳赤、天网恢恢、美中不足、狗急跳墙、百无是处、星星点点;
旁若无人、一表人才、万里长城、众多非一、万水千山、先人后己;一路平安、十字路口、水秀山明、柳绿花红、舍己为人、毛手毛脚;回天无力、语重心长、火烧眉毛、落地生根、三更半夜、大吃大喝等。
1、天府之国、图谋不轨、今非昔比2、物极必反、神气十足、跃跃欲试3、精益求精、不即不离、气象万千4、盘根错节、真才实学、春深似海5、先意承志、面目全非、有机可乘6、天高地厚、白手起家、杯水车薪7、以防万一、亲密无间、一事无成8、厚此薄彼、流绪微梦、迫不及待9、极目远眺、望尘莫及、险象迭生10、孜孜不倦、溜之大吉、和蔼可亲11、跌跌撞撞、流连忘返、惊魂未定12、应接不暇、弄巧成拙、燃眉之急13、每况愈下、功德无量、衣冠楚楚14、翻山越岭、先意希旨、铿锵有力15、憨态可掬、死皮赖脸、同归于尽16、含羞带露、明眸善睐、恩断义绝17、文质彬彬、江山如画、地动山摇18、左顾右盼、长驱直入、李白桃红19、远近闻名、蛰虫昭苏、垂死挣扎20、兢兢业业、五花八门、出谋划策
22、日积月累、轻而易举、万木竞秀23、**求荣、丰富多彩、理直气壮24、怨天尤人、美不胜收、诲人不倦25、力挽狂澜、鱼贯而入、钟鸣鼎食26、不足为训、吴牛喘月、风清日暖27、截然不同、所向无敌、不甘示弱28、神魂颠倒、循规蹈矩、春华秋实29、过时黄花、受益匪浅、惊涛骇浪30、笔走龙蛇、心急如焚、稳扎稳打31、坚强不屈、离经叛道、忘恩负义32、见异思迁、坐看云起、无家可归33、莫逆之交、终生守之、一路平安34、世世代代、目中无人、幕天席地35、风暖日丽、无影无踪、千锤百炼36、以意逆志、月舞神殇、千人一面37、似水柔情、嚎啕大哭、乏善可陈38、热火朝天、高枕无忧、养尊处优39、悬崖勒马、齐头并进、料峭春寒40、废寝忘食、岁月如歌、辗转反侧41、笨鸟先飞、攻无不克、愚不可及42、肝脑涂地、劈头盖脸、万物萌生43、又上心头、冲锋陷阵、翻箱倒柜
44、同甘共苦、百花争春、不折不扣45、冬残春近、旁征博引、恬不知耻46、人困马乏、坚贞不屈、临渊羡鱼47、一身正气、如花美眷、责无旁贷48、记忆犹新、庸人自扰、责有攸归49、早春时节、和睦相处、徒子徒孙50、雨过天晴、绞尽脑汁、繁荣昌盛51、莫名其妙、悲欢自饮、恍恍惚惚52、红男绿女、形单影只、云开雾处53、流水桃花、天灾人祸、衣衫褴褛54、锱铢必较、眉清目秀、大雁北归55、兵不厌诈、张三李四、廉洁奉公56、触目伤怀、当仁不让、寸有所长57、牛毛细雨、阳春三月、捷足先登58、初春时节、白雪皑皑、天地回转59、波光粼粼、面黄肌瘦、容光焕发60、大好山河、繁花似锦、时当三月61、月满西楼、秘而不宣、和颜悦色62、纷纷扬扬、滥竽充数、人勤春早63、孔武有力、引吭高歌、度日如年64、落梅似雪、春色怡人、装模作样65、头头是道、春光荡漾、一笔勾销
已赞过