曼城有拿过欧冠吗

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答曼城没有拿过欧冠冠军。截至2023年赛季曼城没有拿过欧冠冠军。曼城在欧冠赛场上的最好成绩是欧冠亚军,这得益于曼城近些年来,中东阿布扎比财团的金元足球理念为球队注入能量,让球队重新焕发生机。从2008年被收购之后,曼城在2010-2011赛季就夺得足总杯冠军,那也是曼城俱乐部近35年来的首个锦标。值得一提的是,曼城在2011-2012赛季时隔44年重夺英格兰顶级联赛冠军,也是球队自20世纪60年代后期以来的首个英格兰顶级联赛冠军,中间曼城还一度降级至英格兰第三级别联赛,直到2002年曼城才重返英格兰顶级联赛,而瓜迪奥拉的入主和球队的招兵买马让球队更加具备竞争力。
咨询记录 · 回答于2023-06-15
曼城有拿过欧冠吗
亲亲,非常荣幸为您解答曼城没有拿过欧冠冠军。截至2023年赛季曼城没有拿过欧冠冠军。曼城在欧冠赛场上的最好成绩是欧冠亚军,这得益于曼城近些年来,中东阿布扎比财团的金元足球理念为球队注入能量,让球队重新焕发生机。从2008年被收购之后,曼城在2010-2011赛季就夺得足总杯冠军,那也是曼城俱乐部近35年来的首个锦标。值得一提的是,曼城在2011-2012赛季时隔44年重夺英格兰顶级联赛冠军,也是球队自20世纪60年代后期以来的首个英格兰顶级联赛冠军,中间曼城还一度降级至英格兰第三级别联赛,直到2002年曼城才重返英格兰顶级联赛,而瓜迪奥拉的入主和球队的招兵买马让球队更加具备竞争力。
相关拓展:曼城足球队是英格兰足球俱乐部之一,成立于1880年。曼城足球队在英格兰足球联赛中拥有辉煌的历史,曾经多次获得英格兰足球联赛冠军、足总杯冠军、联赛杯冠军和欧洲冠军联赛冠军等荣誉。曼城足球队的主场是伊蒂哈德球场,这个球场可以容纳超过55,000名观众。曼城足球队的球迷们被称为“蓝月亮军团”,他们是英格兰足球联赛中最为热情和忠诚的球迷之一。曼城足球队的现任主教练是佩皮·瓜迪奥拉,他是世界足坛最为著名的教练之一。
已赞过