有现男友,但一想到前男友和别人在一起心里就不舒服?

1个回答
律渐
Hello,题主,你好~ 自己开始了新的恋情,但是看到了一个跟前任长得很像的男生,突然就想起了过去尘封的记忆。。。 你以为你已经忘记了,并且开始了新的生活了。 但是跟前任长得很像的男生,就像是一个开关,把你已经锁起来的记忆一下子打开了。 想起了过去种种,你觉得你很对不起现任。 为什么? 因为你有负罪感,因为你自己觉得你不是全身心的投入到你的这段感情之中的,这对你现任男友来说是不公平的。 其实对于前任,我觉得我们可以偶尔想起,但是希望最后只是祝愿,祝愿对方能开始新的生活,能有美好的未来。 之前你们分手了,这就足以说明你们是不适合的,所以呢? 你现在还会怀念吗? 看到了你的一句话,你是更喜欢现男友的,这说明你在内心是有过比较的,其实我认为前任和现任之间,一定不能有比较,因为他们可能都不是完全不同的人,跟你在一起带给你的感觉是完全不同的,所以,你比较的话,必定是有一个标准,但是这种标准对被比较的两个人来说,要么是对两个人都不公平,要么是对其中某一个人不公平。 其实没有谁更好,只有谁更和你相配,谁跟你更合适。 就像衣服一样,可能这件衣服很漂亮,但是在你身上,与你的风格和气质都不相符。 这件衣服你还愿意传出去吗?所以,适合自己的才是最好的,现在跟你前任分手了,说明他不是适合你的,现在你要去探求的是你的现任是不是适合你? 希望你能早日淡然。 最后,希望你我都能成为更好的你我。
已赞过