喀纳斯机场到喀纳斯景区怎么去

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为您解答。可以乘坐机场大巴去。可以乘坐飞机直接到喀纳斯黑流滩机场,然后乘民航大巴60元一人抵达喀纳斯景区售票处。也可以乘飞机抵达阿勒泰机场后转乘汽车赴喀纳斯,也可以乌鲁木齐乘汽车先到布尔津,然后赴喀纳斯,最方便的是乘旅行社的旅游车。
咨询记录 · 回答于2023-08-05
喀纳斯机场到喀纳斯景区怎么去
你好,亲,很高兴为您解答。可以乘坐机场大巴去。可以乘坐飞机直接到喀纳斯黑流滩机场,然后乘民航大巴60元一人抵达喀纳斯景区售票处。也可以乘飞机抵达阿勒泰机场后转乘汽车赴喀纳斯,也可以乌鲁木齐乘汽车先到布尔津,然后赴喀纳斯,最方便的是乘旅行社的旅游车。
您如果不方便坐车的话,那么可以从从机场直接打车去,打出租车的费用大概在81元左右,到达的时间是一小时26分钟,总路程是48公里。
机场大巴去景区售票处的班次和时刻表有吗?
出租车是否好打?
亲,我这边查询了一下,没有班次和时刻表,您可以在喀纳斯机场外面的一个小房子写着,很明显的机场大巴直通车是喀纳斯景区运营的线路。
打车很方便的,亲,您可以在喀纳斯机场拼车或者自己一个人打车,都是很方便的。
出租车最晚服务到什么时候?谢谢!
散客没有参团是否可以买票进景区?
最晚服务到凌晨五点至凌晨一点之间,出租车是城市最基本的交通工具之一,所以分日间班和夜间班。
您需要先在景区官网上或者景区旅游服务中心进行预约,填写预约信息,并提交预约信息,包括车辆信息,驾驶人信息,预约日期等路线等。预约成功后到景区旅游服务中心领取自驾游入园证,同时还需要缴纳自驾游入园费用就可以顺利进入到景区了。
我不是自驾游,购买景区内的交通车票可以吗?
可以的,亲,可以直接购买景区门票,在景区闸机处刷身份证即可入院。