帮我看看这是什么原因?很奇怪 20

她初六的来的月经,我们十四的同房,俩都是第一次,带套了,可套破了,但我没射,射的时候我有带了个套。但我不知道插对了洞没?没见血。我用手呕了她下面。但完事后,她说肚子疼,下... 她初六的来的月经,我们十四的同房,俩都是第一次,带套了,可套破了,但我没射,射的时候我有带了个套。但我不知道插对了洞没?没见血。我用手呕了她下面。但完事后,她说肚子疼,下面也疼,晚上她回家后,说下面流有白色带点褐色的物体。这情况一直出现,十六的早上她去洗下面的时候,流有一点点血。还说下面就外面的还是疼。请帮我解答一下?她有没有怀孕?到底怎么回事? 展开
可能感染了。
不要怕,只要你保证没流进去就不怕。
你们要都注意卫生,方便的话就去医院做个检查。
不方便就直接去输液就好,(我碰到这事多了)
就输消炎的就行。3天基本没事。
让女性买瓶复炎洁。 男性你也洗洗吧。
一般感染。男性11天左右就会有反映。
最好是先吃点消炎药。不过别怕,小事。

怀孕是不可能的。只是处女摸破了后流的脏东西是最毒的。
男性你多洗洗。