加95号油的车加了92会怎么样

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

可以的。

汽油的标号越高,其抗爆性越强,和油品质量没有关系。汽油和空气在缸内混合、压缩,如果压力过大,会发生爆燃现象,使得发动机不能正常工作。在燃油中,抗暴的物质是异辛烷。

标号越高,异辛烷含量越高,抗爆性越强。所以,不管你是92号汽油还是95号汽油,它们只是汽油中异辛烷的含量不同,其汽油品质,还有单位体积燃料的热值是没有区别的。

老鱼说车v

规定加92号汽油,加了95号汽油会更耐烧吗?别傻了烧钱还没好处

安鸡崽
之所以有分为92和95号汽油,恰是由于92号汽油富含92%异辛烷,8%正庚烷,而95号汽油富含95%异辛烷,5%正庚烷,异辛烷份额越高,则抗爆功能越好。假如你在本来应当增加95号汽油的车辆里加了92号汽油,一两次或许没疑问,但假如长时间混合运用,车辆就会呈现爆震的状况,你会显着感觉到引擎显着没动力,并随同有洪亮的敲击声,这时你就该及时去查看发动机了。除此之外,长时间混合运用还会致使发动机积碳增加,油耗增加,花费更多的油钱都是小事,发动机若呈现疑问,那可要大修了。
更多精品问答,请您关注车质网。
匿名用户
如果车子一直加九十五号汽油的话加九十二号汽油对车子的发动机没有什么好处的
车迷行吧

标注加92号汽油的车,加了95号汽油,对汽车有影响吗?